近日,中国消费者协会在北京召开新闻发布会,通报22款健康功能电冰箱产品比较试验结果。针对消费者关注度高的电冰箱的保鲜、除异味、除菌等健康功能进行测试,同时进行易用性评价,美菱冰箱凭借各项功能的出色表现脱颖而出,各项指标均通过检测。

众所周知,冰箱与饮食健康息息相关,冰箱的保鲜、除菌功能是消费者在购买冰箱过程中会重点关注的,此次中消协的官方认证也为一直以来选择美菱的忠实用户打了一剂强心针。

事实上,作为深耕冰箱领域多年的家电企业,保鲜、净味一直是美菱的强项。早在2017年,美菱就推出了玫瑰保鲜33天的M鲜生冰箱,不久之后,又推出了十分钟快速净味的十分净冰箱,成功将冰箱行业拉回了保鲜、净味赛道,因此此次能够通过中消协重重检测也意料之中。

女人在唱歌

低可信度描述已自动生成

美菱保鲜冰箱自推出以来就获得了消费者的广泛认可,市场的反馈给出了最好的答案,长虹美菱披露的2023年半年度业绩预告,预计2023年上半年归属于上市公司股东的净利润为3.2亿元-3.8亿元,比去年同期增长430.02%–529.40%,在延续一季度高增态势下持续发力,保持大幅度增长。其中,其主营业务冰箱柜的贡献功不可没。

健康技术的创新对于中国家电行业发展至关重要,更为全民饮食健康做出了保障。美菱希望能通过自己的努力,践行企业社会责任,为冰箱行业的健康保鲜事业做出应有的贡献。未来的美菱会继续一精尖技术为依托,产品品质为保障,逐步改变行业格局,为用户提供更加健康、新鲜的使用体验。

作者 admin