海信家电(SZ 000921,HK 00921)7月14日晚间发布了业绩预增公告:预计2023年上半年归母净利润同比增长110%-140%!旗下海信冰箱以用户需求为导向,不断打造出符合用户需求的嵌入式、智能化产品,赋能高品质生活。

ee7ee194c883f02b1ab335e84f3ac38

上半年,为了满足用户对品质生活的不断追求,海信冰箱以产品创新为驱动,相继推出了线CM全嵌,三侧不留缝、正面不凸出,实现家居与家电的完美融合,并搭配卓越的除菌保鲜及智能功能,迅速占领消费者的心智。

海信线全新升级“线”,搭载AI真空冰温科技,智能匹配食材适宜的温度、湿度,真空度,让食材获得最佳储存环境。同时,607冰箱还可通过NFC智控,链接家庭网络,实时监看食材保质期,自动进行科学管理。

而另一款信线冰箱搭载了全新真空保鲜科技,冰箱门体设有真空装置,用户可以根据不同食材体量可自行搭配真空袋或真空盒,无论备菜还是食物腌制,都更快更保鲜。在由国家信息中心信息资源开发部与中国家电网联合举办的中国冰箱行业高峰论坛上,因其优异表现,海信线中国冰箱行业卓越创新产品”奖。

同时,成立6年多时间的海信冰箱还持续在公益事业上发力,截止到现在,海信冰箱的公益助学脚步已经走过山东、江西、福建、湖北、湖南、云南、贵州、四川、重庆、陕西等地,持续援助了30多所学校所需物品和课程,团结了上千公益人士参与爱心活动,受益群体超20万人。

在消费升级的推动下,持续的产品创新和品牌升级才能让企业走出可持续的增长路径。作为中国冰箱创新的扛旗者,海信冰箱始终站在行业的潮头,从消费者视角审视冰箱产品的美学设计与性能表现,持续钻研创新技术以追求极致保鲜性能,在2023年上半年交出了亮眼的成绩单。

作者 admin