品牌,是企业长期经营的结果,作为集成灶行业的创领品牌,美大始终坚持品牌建设,持续输出品牌价值,打造全面的品牌影响力,近期美大高铁广告全矩阵强势传播,上演了一场品牌实力大秀。

品牌长期发展,本质回归于“人”

伴随着中国高铁“八横八纵”的扩容提质,便捷的出行方式带来了更多高质量人群的基数,他们更关注与享受新的生活方式,能更顺畅地与品牌达成情感共识。美大深入挖掘当下社会中坚消费力量,强势输出美大高端集成灶品牌的健康理念与企业温度,展示以人为本的品牌内核,将变频美好厨房生活传达给注重品质升级的广大群体,与用户建立深度链接,提升品牌知名度与美誉度,形成美大持续影响力。

图片

占领流量高地,锁定高铁“亿级”矩阵

在高铁媒体的权威之上,承载了多样化、高流量、范围广、更精准的“亿级”人群体量媒体矩阵。此次美大瞄准了高铁全媒体矩阵重磅发力,包括冠名高铁列车,刷屏全国各大高铁枢纽LED大屏、高铁灯箱广告、高铁列车电视广告等,以平台为桥梁,辐射多重出行场景,不断强化美大品牌符号、品牌理念、品牌产品输出,持续与目标受众深度沟通,扩大美大高端品牌声量,为消费者带来变频智能美好厨房的品质愿景,更有效地塑造品牌形象与价值内涵。

抓准传播节点,洞察形势高效传播

抓住关键节点也是美大精准传播不可或缺的一环。美大此次高铁全媒体矩阵广告投放,聚焦于暑期节假日以及杭州亚运盛事倒计时阶段,深入洞察用户出行高峰旺季,无论是返乡归家、假日旅行还是商务出差,在全国范围形成了客流量的井喷效应,美大品牌的辐射面与影响力达到比日常出行更高的传播,收获了更广圈层的规模输出,从而更高效地触达目标群体,推动美大品牌建设与文化共振。

品牌建设与影响力打造,两者相辅相成,聚合发展,美大多年来携手中国高铁赋能品牌双效腾飞,以高铁“国家名片”之力发扬美大“民族企业”之光,引领集成灶行业高歌猛进,服务于人发展于人,将美大高端集成厨房生活驰骋向千家万户的未来。

作者 admin