虽然早就立春了,但气温依旧寒冷,最近不是阴雨绵绵就是雨夹雪,正准备脱掉羽绒服换上大衣上班的我,被骤冷天气打了个措手不及,这时候真的需要热水的安慰。

好在过年时男朋友送了台浩诗便携烧水杯,不仅能快速烧水,还能当保温杯使用,双层隔热设计,保温长达6小时,四档调温适合冲泡各种热饮,让我不惧倒春寒,上班也能实现热饮自由。

  天气一冷打工人对热水的需求也增加了,茶水间经常要排队,不仅等得着急,人一多未免有些上班摸鱼的嫌疑,而且办公室里的饮水机不知道多久没清洗了,卫生条件堪忧。

现在有了浩诗便携烧水杯,就不用这么麻烦了,它烧水6分钟快速沸腾,随喝随烧不久等,也不用来回起身接水了,自备热水更卫生,同事们经过我的推荐也纷纷入手了。而且相对普通烧水杯开盖烧水的不安全,这款烧水杯采用三重泄压防漏,关盖烧水更安全,不用担心不小心碰倒热水飞溅烫伤人,装包里也不漏水,使用起来真的放心很多。

  一些烧水杯不能保温,还要另外购置保温杯,让人很无奈。这款浩诗便携烧水杯就不一样了,它身兼多职,既是烧水杯,也是保温杯,采用双层不锈钢抽真空技术,不仅隔热不烫手,断电后还能保温6小时,我都是出门前烧杯水带着,路上随时有温热水暖身,再冷的天气都不怕了。

更让我喜欢的是,浩诗便携烧水杯外形轻巧便携,杯身也很轻盈,像我这样手劲小的女孩也能单手提拿,还可以放包里轻松带出门,不管是上班通勤,还是出差、旅游,随时随地全程陪伴,在外住宿也不用担心酒店烧水壶不干净了,出行热水自给自足。

  在使用功能方面,这款烧水杯虽然外形轻巧,但能力可不容小觑:拥有四档精准调温,像40℃常温饮水或冲奶粉、55℃冲蜂蜜水、80℃冲花茶、100℃冲咖啡或即热食品,都能一键触屏调温,女生特殊时期用它冲杯红糖姜茶也是非常方便,妥妥的热饮小管家。

  值得一提的是,浩诗便携烧水杯采用316不锈钢健康内胆,母婴食品级材质,烧水没有异味,使用更放心,再也不用闻折叠烧水壶难闻的硅胶味了。

有个暖男在身边真的幸福很多,给男朋友点赞!送了我浩诗便携烧水杯这样的小暖男,在他不在身边时也能好好照顾自己,虽然每天要迎着冷风出门,但心里总是暖暖的。精致轻巧易携带,烧水保温很实用,这样的白领饮水神器,真的建议大家人手一台。

作者 admin