618从预售到现在也有10来天了吧,不知道大家都买什么了没有?我是在预售期刚开始的时候就下单了TCLQ10GPro电视,一方面我做了很多功课,综合看下来万元级别还是这款比较香,毕竟画质好、价格又能打的电视谁会不喜欢呢?另一方面,TCLQ10GPro预售期就推出了好多优惠活动,而且保价618,早买早享受,所以就果断入手了。

使用了一周多的时间了,没想到和发小吃饭的时候,他竟然有点激动,说我家的电视上榜了,而且是618京东电视销量榜榜首,这个排名有点让我意外,但想想却也是在意料中的事情,毕竟Q10GPro带来的画质体验着实震撼到我了。

就说户外风景图吧,从远处到蓝天白云、山尖孤树,再到近处两侧的草地与中间的小路,由远及近、自左向右,层次感与纵深感的表现力几乎拉满,同时蓝天、白云、绿草、黄路,各种色彩都得到了很好地还原,更重要的是画面上明亮的道路与两侧略显昏暗的草地,彼此之间过渡清晰,细节也得到了最大程度上的展现。

TCLQ10GPro这种画质水准,在同价位电视上几乎是没有出现过的,这主要得益于其背光分区级数最高达到1344,峰值亮度XDR2200nits,动态对比度2200万:1,实际体验下来感受到了高参数背后的意义,周末宅家就能享受极致视听体验,同样也正是这样极致的画质表现,也理解了为什么业界都在说MiniLED是推动4K电视第二次的核心技术。

对了,618期间选购TCLQ10GPro最高立减4000元,同时免除基础安装费、赠送企鹅影视会员年卡、30天保价、全国联保,对于这样一款高画质的电视可以说相当给力了,建议有换新计划的朋友尽早入手。

作者 admin