人间小团圆,冬至大如年。家人围坐在热气腾腾的炖羊肉前,再配上鲜香的蒸饺以及温热的甜糯酒,从身至心都觉得温暖,其乐融融。冬至大餐,尤其是甜糯酒,要蒸、要烤、要发酵,虽然很美味,却是耗时又耗力。而今,刚荣膺2019中 红顶奖的格兰仕Q5C微蒸烤 体机,即可轻松复刻暖心冬至大餐,让每 样美食都熨帖你的胃!

 

冬至吃羊肉的习俗由来已久。将羊肉炖煲放入Q5C的蒸盘,配上枸杞白萝卜和姜片,用“变频+蒸汽”功能小火慢炖,绝对是进补佳品。Q5C具备100W-1000W变频微波,加上30-100℃轻盈蒸汽,微蒸 体,让羊肉充分吸收其他食材的滋味,撒上葱花点点碎碎,充分避免羊膻味。吃上这么 块绵软脱骨的羊肉,或喝 口浓郁鲜香的羊汤,双手也变得暖和起来。冬至吃点烤羊肉串、羊排,再配上 杯甜酒,也别有 番风味。Q5C自制原香烤肉的同时,让你避免烟熏火燎的尴尬。Q5C“烤肉串”或“烤排骨”自带菜单,搭载其上矩形烤管和背部热风系统,营造出立体交互式烘烤环境,可使食材油脂充分溶解分离,加上轻盈蒸汽的辅助,烤出的羊肉串和羊排更鲜嫩多汁!菜单中的“发酵”功能也非常赞,控温更精准,确保佳发酵温度,让冬天发酵不再成为难题,制作甜糯酒更快捷省心。喝上 口,咂咂嘴巴,也会忍不住露出满足的微笑。蒸饺也是冬至的标配菜品。Q5C配备30-100℃的轻盈纯蒸汽。其蒸汽平衡系统,精准把控蒸汽量和蒸汽温度,冷凝水不回流,不易泡烂食材。无论是速冻水饺,还是现做水饺,都能 大限度保留食材鲜味和营养分子, 粒饺子下肚, 如妈妈的味道。作为“微波炉第 品牌”,格兰仕不断突破创新微蒸烤科技,“努力,让顾客感动”!冬至,与日夜中 长 天的羁绊,可能是对亲友的深切惦念,也可能是儿时吸引自己奔跑回家的诱人美味。在这暖冬,带 台格兰仕Q5C微蒸烤 体机回家,Q5C自带20多款智能菜单,集合煎、炸、烧烤、烘焙、蒸、煮、焗等多种烹饪功能,可以轻松复刻原乡美味,给冬至家宴锦上添花!

作者 admin