爱干净的妈妈总说 

 

“那几个碗,都不如我手洗干净” 

 

但是单靠这双手能消毒、除菌、烘干吗? 

 

更何况十月以后,寒气增长,气温骤降 

 

一想到冬天冰冷刺骨的洗碗水就愈发不想动了 

 

何不在冬季来临之前 

 

安排一台樱雪洗碗机2302 

 

彻底终结与碗筷之间的“不愉快” 

 

让科技改变厨房生活 

 

享受饭后躺平生活! 

 

01、锅碗瓢盆一次洗净寒冷的冬季,油污在餐具上迅速凝结,清洗起来费时费力,洗完的抹布、洗碗巾,还特别容易滋生细菌,变成微生物的温床。为全面呵护家人入口健康,樱雪洗碗机2302足足拥有12套大容量,搭配手提式中式碗篮,巧纳碗碟,一次洗净。

 

特设360°高压喷淋洗,碗碟面面俱到,配合75°C高温软水洗涤,即便是涮完火锅,碗碟所留下的顽固油污,也能轻轻松松一洗而净。洗净同时除菌率高达99.9%,呵护全家健康。

 

02、洗消烘存一步到位不少人习惯用餐布将残留的水分擦干,而潮湿的抹布往往是细菌和霉菌隐蔽的乐园,极易造成餐具二次污染。樱雪洗碗机2302搭载双驱热风烘干功能,洗净后及时干燥餐具,避免细菌二次发生,搭配7天168小时长效存储,代替消毒柜提供整套洗烘存服务。在洗碗后开启层层安全防护罩,轻松解放双手,从此肆意享受饭后美好时光!

 

03、5+2种洗涤程序日常三餐和周末聚餐所使用的餐具数量大有不同,采用同种清洗模式无疑是对水量和电量的浪费。为了适应不同的洗涤场景樱雪洗碗机2302配置了5+2种洗涤程序,根据餐具脏污程度及餐具多少选择相应的洗涤程序即可,人多聚餐还是一人食,清洁同样给力。

 

04、一年省水2409L对于洗碗机来说,节水是一个重要的指标。很多人都担心洗碗机会费水费电,增加电费压力。樱雪洗碗机2302符合一级水效认证,在保证清洗效果出色的同时,更加节能省水电,为你精打细算,是节能省电的不二之选。

 

05、完美置换消毒柜家里已经有了消毒柜,想换成洗碗机需要重新动工改造橱柜,费时又费力。樱雪洗碗机2302从功能到安装都可以完美替换消毒柜,同时独嵌两用,能够独立式摆放,哪里都可以是洗碗机的“安身之地”。更有百搭外观,沉静色调完美适配多种家居风格,演绎简约精致的生活美学。

 

“一间厨房藏住人间烟火,一味食物承载人间温情。”一方小小的厨房天地,配上精致的厨房电器,就能在爱和美食的萦绕中找到心灵的栖息之所。幸福烹饪,源来如此。在樱雪智能艺术烹饪中心,体会“美食与爱”带来的幸福,让家更有爱的味道。

作者 admin