大疆OSMO最贵最/

DJI OSMO是最贵的,也是最“弱”的。 三款手持云台评测

因此,我们这次在“综合排行榜”的手持云台产品中选取了京东目前在售的前三款“移动手持云台”产品进行对比,以帮助那些想成为主播的人。 小伙伴们,我们来分析一下哪一款手持云台最值得购买。 他们是飞宇的G……

董定远

变焦性能强劲

长焦数码相机变焦性能强外观获好评

近年来,长焦数码相机以其超强的变焦性能和优异的性价比受到消费者和旅游爱好者的青睐。 由于数码相机产品的不断发展,消费者可以选择的产品也越来越多。 经过各大厂商的不断研发和改进,长焦数码相机的拍摄性能…

高健

入门但不简单

入门但不简单的大众单反外观评测

数码单反相机在过去几年中发展迅速。 无论是市场需求,还是数码单反相机的产品线,都日益创新。 旗舰产品就不用说了,各家公司都拿出了自己的大招聚集在旗舰产品上。 ,和专业级设备也是一样的。 各家公司都想尽办法武装自己的产品……

高健

2013上半年单反相机汇总/

2013年上半年单反相机汇总

2013年上半年以来,数码单反相机的格局并未出现太大波动。 各家厂商都在更新中端产品,其中一些产品具有更高的图像质量或增强的高感光性能,而另一些产品的更新则侧重于单反相机的视频功能。 应该说,这些都在…

韩雨馨(老韩)

性能全面提升

综合性能提升2013可换镜头数码相机评测

时间过得真快,2013年已经过去一半了。 还记得年初的时候,从很多GFK的数据中,我们看到影像行业的销量在整个IT行业中是下降的。 不过,从近六个月的发展趋势来看,数码相机市场依然火爆……

保罗

2012可换镜头数码相机横评存储测试篇/

2012年可换镜头数码相机横评存储测试

在衡量数码相机的品质时,有一个性能常常被大众所忽视,那就是数码相机对存储卡的读写速度。 在正常使用中,这种性能的差异往往很难体现和感受……

2012年可换镜数码相机视频拍摄横评测试/

2012年可换镜头数码相机视频拍摄横评测试

数码相机的主要职责是拍摄静态图像,但许多消费者已经不再满足于仅仅拍几张照片来记录精彩瞬间。 各大数码影像厂商都非常重视数码相机的视频拍摄功能…

保罗

2012年可换镜无反光板数码相机横评—防抖篇/

2012可换镜无反数码相机横评——防抖篇

第一次接触数码相机的人常常有这样的困惑。 拍摄的照片不够清晰,总会出现重影或模糊的情况。 原因除了偶尔失焦(即相机无法正确对焦)外,很大程度上是由于快门速度较慢……

饼干

作者 admin