在AWE展会的第三天,TCL展台上的新奇产品吸引了大量观众,尤其最具科技感的展品更是让人眼前一亮。此次TCL展台还增加了电竞因素,专门开辟了EDG专区,以此纪念TCL成为英雄联盟职业联赛的官方合作伙伴。同时,TCL的合作伙伴时差岛举办了大地映像展活动,为TCL展台增添了更多的人气。

在TCL泛智屏专区,吸引了无数观众围观。其中,今年3月发布的旗舰电视X11G更是成为了众人瞩目的焦点。作为全球首款采用了双5000黑科技的电视,TCL X11G在行业内被誉为2023年画质天花板。

现场展示的样片显然证明了这一点,TCL X11G不论是在显示高光反差较大的画面还是在呈现暗部场景下的细节时,都能无限接近真实眼界的效果。X11G因此成为了无可争议的C位之选。

近两年来,在Mini LED技术的支持下,TCL电视不断升级,在画面表现力、还原真实场景、各项指标等方面都有了质的飞跃。值得期待的是,随着技术的不断提升和创新,未来TCL X11G还会有怎样的更强登场呢?

电视技术迭代的速度真是飞快啊,就比如去年旗舰电视的分区数量和峰值亮度表现已经突破了两千级的天花板,而今年的TCL X11G更是直接飙升到了五千级,实属Mini LED之王啊!真的很期待TCL在电视方面还会带给我们多少惊喜呢?大家一起拭目以待吧!

作者 admin