初伏已至,又到了一年中的养生“旺季”,如何利用好三伏天让身体更加健康,是一个宏大的课题。但是归根结底,食物安全才是最重要的一点,炎炎夏日,食物保鲜很重要,倍科采用超多养鲜科技锁住食材天然鲜美,把控“入口”第一关,使三伏天养生事半功倍。超大容量Beko倍科冰川系列610L对开门冰箱全新上市,前所未有的610L超大储存容量可以轻松满足囤货需求。炎炎夏日,采购不易,一台610L大容量倍科冰箱无疑可以带来诸多便利,220L冷冻室、298L冷藏室日常使用率极高,更有75L变温室和17L二星级冷冻室,使蔬菜、水果、饮料、肉类、冻品可以一次购全,完全不用担心各类食物的储存问题。

 

精细分储夏季食物保存,最重要的就是保持原汁原味,而当食物种类过多,冰箱内时常会出现串味问题,从而导致食物味道与口感发生变化,影响食用体验。Beko倍科冰川系列610L对开门冰箱使用精细分储概念,将需要不同储藏温度与湿度的食物进行精细分类,使各类食物可以得到最适宜的储存空间,从而保持食物的新鲜与营养,比如冰鲜适宜在-5-2℃温度范围内储存、乳制品适合在-2-4℃温度下保存、果蔬则适合在4-8℃范围内储存,倍科为冰川系列610L对开门冰箱设计了75L超大新鲜变温区,温度可以在-5℃-8℃之间随心调节,使冰鲜、乳制品、果蔬、娇贵水果甚至是母乳都有适宜的储存保鲜温度进行存放,保证每种食物的营养。而且,Beko倍科冰川系列610L对开门冰箱还通过LTC FreshGuard来净化冰箱内部,使除菌率与除味率均达到99%以上,保持分储环境清新健康,让每种食物在冰箱内都能保持最佳食用状态。

 

多重保鲜Beko倍科冰川系列610L对开门冰箱采用多重保鲜技术,最大程度保证食物储存的新鲜。首先,它采用了风冷无霜系统,冷藏微风道设计与冷冻多风口设计保证冷气不直吹食物,保留新鲜并立即锁鲜,保证食物的天然新鲜口感。其次,它有四星级速冻锁鲜技术,-25℃快速低温冷冻保证食材营养不流失,使冷冻食品也可以保留原鲜滋味。最后,它的Bluelight蓝光养鲜科技,更是让果蔬在冰箱中继续光合作用,有效提升果蔬类食物维C保留率,从而保证新鲜营养,使入口的每一份食物都健康新鲜,在三伏天保证营养摄入,让身体充满能量。

 

炎炎夏日,三伏养生,更要谨防病从口入。Beko倍科冰川系列610L对开门冰箱以一级能效带来恒温保鲜,夏日鲜食轻松get,使养生变得更加简单。

作者 admin