11月5日,博世家电携手德国经典卫浴品牌Duravit杜拉维特,联合好好住平台于上海举办了设计师沙龙活动。一众设计师及家装爱好者汇聚现场,围绕“现代主义设计,重塑居住氛围”主题深入交流分享了嵌入设计、旧居改造等优秀设计案例,共讨兼顾空间功能和美学内涵的厨卫改造新模式,探寻人居和谐统一的家装美学新趋势。

 

 

博世家电携旗下博世accentline大师系列、博世天鹅白嵌入式厨房品质家电亮相本次活动,凸显品牌传承百年的德系精工技艺,并以统一凝练、沉稳至简的嵌入式设计美学收获了现场设计师们的一致赞许,激发无限设计灵感,引领室内格调设计新风向。

 

厨卫美学“破圈”交流,探索家居改造新可能

在各自专业领域深耕多年,博世家电和Duravit不断以精良工艺和创新技术铸造品质产品,为现代家居生活空间注入多样魅力,已然成为所属细分领域的行业“佼佼者”。追溯历史,二者更有着深厚的渊源联结:同为源于19世纪的德式匠心品牌,博世家电与Duravit在工艺积淀、品牌理念、产品服务等维度凝聚了深刻契合的价值认同,为双方合作创造了广阔的对话空间。

 

   胡博瀚先生 博西家用电器集团 大中华区高级副总裁兼首席销售官和营销官

 

洞察到厨房及卫浴空间与整体家居环境共通互融的紧密联系,博世家电携手Duravit共建设计师生态合作,并利用多元渠道赋能,为行业及消费者带来更进阶的品质生活升级。此次双方联合好好住平台推出的设计师沙龙活动,便是博世家电与Duravit深度携手合作的一次生动尝试,“破圈”打通了厨卫改造的沟通窗口,碰撞更多空间设计灵感,重塑家居生活环境的别致氛围。

 

   柏亭先生 Duravit杜拉维特(中国)洁具有限公司 亚太及印度区总裁

现场,来自不同城市及专业领域的设计师大拿们针对户型改造、老房翻新及精装房设计等类型案例各抒己见,涌现了许多极具价值的设计灵感。例如,设计师黎易来结合“餐厨一体环绕动线厨房”等设计案例,分享了他对现代厨房设计的独到见解,认为“现代厨房布局要增强与其他家居场所的空间交流和人物互动”,为更开阔、更时尚的家居氛围改造提供新思路;设计师张英琦则结合自己对快节奏都市生活的思考,分享了一系列富有东方哲学意蕴的“隐逸美学”家居设计案例,收获了到场嘉宾的一致认可。

 

左上:李楠女士,好好住联合创始人、COO;右上:冯驌先生,好好住创始人、CEO;左下:黎易来先生,赫设计联合创始人兼设计总监、好好住认证设计师;右下:张英琦先生,木卡工作室、FUTURE私宅坐标人物

 

百年德系美学传承中发展,成就至臻品质空间

集以包豪斯为代表的多重德式设计流派之精粹,博世家电形成了凝聚“以人为本”、“少即是多”等理念的产品设计美学;而随着时代发展,博世家电亦不断寻求创新与突破,在产品设计中融合现代消费者的审美趣味和使用需求,将设计内核遍及生活方方面面,充分以产品价值印证生活之美。

 

活动现场除沙龙分享之余,到场嘉宾亦深入门店内博世家电倾心打造的厨房空间,具象化感知博世家电品牌百年积淀的设计哲学,现场陈列的多款产品获得了嘉宾们的高度认可:博世accentline大师系列嵌入式咖啡机及蒸汽烤箱,以深色玻璃面板呈现典雅曜黑配色,不锈钢拉丝工艺成就精湛细节,更以嵌入式设计与现代厨房的多样场景完美相融,展现了博世家电凝聚感官美、体验美、内涵美三个维度的设计美学内核;博世天鹅白嵌入式咖啡机则采用革新性的凹面博世触控环,与TFT大师真彩触控屏合二为一,切边浮法玻璃以全贴合工艺无缝融合,打造丝滑流畅的操控体验,彰显化繁为简的直觉美学。

 

 

 

此次开展的设计师沙龙活动,再次展现了博世家电品牌独特的德系设计美学及对本土消费者需求的精准洞悉。接下来,博世家电与Duravit杜拉维特联合好好住平台的系列沙龙活动将陆续走进多个城市,引领个性化现代厨卫美学趋势,为万千家庭提供更高品质的厨卫焕新方案,见证科技成就生活之美。

 

——————————

博世家电品牌介绍

博世家电作为欧洲领先的家电制造商博西家电旗下知名品牌,一直以卓越的品质和可靠性闻名全球。博世家电始终以现代家居生活的实际需求为导向,通过创新技术和简单到令人惊喜的解决方案,实现出色的结果,为全球消费者打造轻松、健康的家居生活。卓越的产品品质、精湛的工艺以及屡获国际赞誉的经典设计,成就了博世家电的高品质与可持续性的业务发展。其公认的优质服务获得了消费者对品牌的信赖,进一步印证了博世家电的品牌理念:“科技成就生活之美”。

自2004年进入中国市场,博世家电迅速成长为深受消费者喜爱的品牌。其产品种类涵盖冰箱、洗衣机、整体嵌入式厨房电器及各类生活电器。目前已经在全国设立30余家客户服务中心。

作者 admin