电视是每个家庭的必备品。 十大电视品牌排名以及电视价格成为街头巷尾讨论的话题。 想知道2014年十大电视品牌排名是怎样的吗? 让我们来看看。

十大电视品牌:索尼

众所周知,索尼非常出名。 索尼作为大品牌,拥有大品牌该有的产品。 现在索尼已经成为深受消费者追捧的产品品牌。 这足以说明索尼产品的高品质。

十大电视品牌排名第二:三星

在电器行业,三星电器非常好; 三星是名牌产品,家喻户晓的产品,获得过很多荣誉。 即便如此,三星在产品生产上也没有懈怠。 三星深知,只有优良的品质才能赢得人们的喜爱。 。

十大电视品牌排名第3:LG

LG是一家韩国大公司,也是一家大型跨国公司。 LG不仅以电视闻名,其手机、冰箱等电器产品也是市场上的热门产品。 LG进驻中国数年,在中国获得了很高的声誉。 。

十大电视品牌排名第四:长虹

长虹电视是销量较高的电视品牌之一。 长虹电视产品独特的设计、精密的制作、先进的技术,保证了长虹电视的卓越品质,使长虹成为消费者乐于购买的产品。

十大电视品牌排名第5:TCL

说到电器行业,就不得不说到TCL电器。 TCL电视、TCLVCD、TCL DVD都是知名产品。 TCL拥有广泛的销售网络。 TCL在全国多个城市设立了销售点。

十大电视品牌排名第6:创维

创维是一家非常专业的制造商。 创维也是知名品牌、驰名商标。 尽管行业竞争激烈,创维也凭借自己的不懈努力,闯出了一片天地。

十大电视品牌第七名:康佳

康佳产品种类繁多,生产业务也比较广泛。 大量产品投入市场,让康佳获得了不小的知名度; 康佳公司拥有先进的生产技术,这是许多公司无法比拟的。

十大电视品牌排名第8:厦华

旭华公司是一家久负盛名的专业彩电制造商。 旭华在家电行业摸爬滚打这么多年,积累了丰富的经验。 旭华已打造成知名品牌。

十大电视品牌排名第9:海尔

不用说,海尔产品是中国最畅销的品牌之一。 海尔电视设计新颖、款式不断更新、功能不断完善。 这足以显示海尔的活力。

十大电视品牌排行榜:海信

海信是知名品牌,是具有较强竞争力的知名企业。 海信在电视研发上技术先进,不断创新。 海信深受消费者追捧。

与很多年前不同,现在电视的价格有所下降; 主要是因为电视产品太丰富了,很多其他电器都带有一些电视功能,所以现在电视价格还是比较便宜的; 当然,电视机电视产品也有不同的档次,不同档次的电视机价格也会有所不同。

2014电视机十大品牌排名/

2014年十大电视品牌排名

作者 admin