网上最近有个很火的话题:终于明白啥叫“我们那时候可没你这条件”。短短几十年,一代人与一代人的生活差距却那么明显,从满足温饱到品质生活,家电的发展史就是一部浓缩的社会史。洗衣机在八十年代还是人人羡慕的“三大件”之一,如今已经成为普通家庭的必备家电。伴随科技发展,人们对生活品质也有了更高要求,而洗衣机这种日常家电,也承载了大众越来越高的期待。

VCG41N1307562793

深浅衣物串色,用户痛点难解决

作为与接触时间最久的织物,衣物的干净整洁不仅是卫生需要,也是对外形象的展现,体现了一个人的精神面貌。

洗衣机解放了双手,让人们不再为“洗衣”辛劳,但人们的要求并不满足于此,洗衣机不仅要洗干净,还应该洗得更好。怎么个好法呢?衣物干净,但不能洗到发污褪色;功能丰富,但能一键解决。人工手洗虽然费时费力,但人力轻柔能更好地保护衣物;可洗衣机的清洗力度大很多,同时考虑到节约和环保的因素,人们通常会积攒几件一起洗,问题也就随之而来:

洗衣机要是“大锅烩”,深浅衣物混杂清洗,但凡有一件掉色,那其他衣物洗出来,就不一定还是原来的本色了;但是把不同颜色的衣物分开洗,不仅麻烦还费水费电,完全失去了使用洗衣机的本意。

VCG211346515096

为了解决深浅衣物的串色问题,“护色片”成了以往大多用户的选择,但这种“化学式防护”不仅存在安全隐患,会破坏衣物纤维、危害健康;而且由于护色片本身柔软如纸,容易缠住机器、堵住排水口,造成使用不便。

小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装,轻松实现衣物混洗

国庆即将上市的小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装,完美解决深浅衣物串色难题,凭借其独特的蓝氧护色技术,一机清洗所有衣物,即使衣物混洗也能保持原色。守护衣物色彩,让“白衣更白,彩衣更彩 ”。

小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装的「蓝氧护色洗」搭载最新的蓝氧2.0技术,通过电解水生成5种氧活因子,由于活性自由基能更快生成更多种类,同时拥有更强活性、更久寿命和更广的扩散范围,从而带来了更好的固色护色、防染色串色、漂白、去渍除菌等效果。

一辆蓝色的车

中度可信度描述已自动生成

小天鹅实验室数据显示,蓝氧2.0技术能在去污渍、去色渍的同时,有效“固色护色防褪色”;其防串色功能更是比前代有显著改进,比一般品牌彩漂剂效果提升3倍,约等于10片护色片之和。

「蓝氧护色洗」通过“物理方式”实现了原本“化学添加”才能实现的彩漂功能,解决了机洗衣物褪色、发黄、串色等用户最关注的问题;尤其对于有老人、小孩的家庭,再不用担心使用化学彩漂剂可能带来的危害。小天鹅纯平全嵌本色洗烘套装真正实现了「零」彩漂剂,放心“一桶洗”。

是对市场的敏锐,也是多年技术沉淀,让小天鹅在洗衣机领域上精进不休、臻于至善。洞悉用户需求,纯平全嵌本色洗烘套装带给用户更加安心的洗护体验;坚持技术革新,「蓝氧护色洗」引领行业进入「物理彩漂」新时代;专注品牌信念,小天鹅应时代需求,将健康生活带给每一个家庭。

作者 admin